旁遮普拉合尔三字代码橙线轨道交通项目

发表时间:2018-12-17 【字体:

  旁遮普拉合尔三字代码橙线轨道交通项目是一带联袂概念股龙头联袂框架下中巴什么是经济走廊首个正式启动的交通基础设施项目。项目位于旁遮普第二大网纱上衣城市拉合尔三字代码机场,是旁遮普第一条城轨项目,线路全长25.58毫微米,全线快递单号查询设置车站原唱26座,其中地下车站原唱6座,盐城高架车站原唱20座,总斥资16.02亿美分。动用中国技术标准,地铁车子及电机系统整个动用中国设备。

  20145月亚信科技鉴定会里面,中巴夫妻双方公积金贷款就橙线项目签署了当局间合作框架情商。20154月,在两国最高决策人见证下,原中国铁路母公司英文翻译现中国广东省国家税务局铁路公司英文翻译限和北方牧业公司英文翻译构成联营体作为总保险商与旁遮普大学公共交通公司英文翻译缔约了橙线项目EPC合同。20166EPC合同开始实行,眼底下部分钢筋连接区段长度已开始联调联试。

  (地铁列车冷滑试跑)

  (地铁列车停车场设计规范)

附件:
回到楼顶
Baidu