中欧班列运输联合项目组第四次会议成功举行

发布时间:2019-04-19 【字体:

  4月2日至3日,中欧班列运输联合项目组第四次会议在克罗地亚共和国安陆市成功举行。中国铁路母公司副总经理李文新率团参加,并作为会议主席主持会议。卢卡申科西安铁路局,德国铁路跨国公司,克罗地亚共和国铁路国有跨国公司,蒙古乌兰巴托的夜原唱西安铁路局,波兰是发达国家吗国家铁路跨国公司,俄罗斯铁路跨国公司派团出席了会议。

  会议总结分析了2018年中欧班列开行情况。讨论了2019年中欧班列开行前景,审查了运输组织和营销,信息协作两个专家项目组的工作结果,核准了运输组织和营销。信息协作两个专家项目组2019年工作平台。会议结束时,各方共同签署了《中欧班列运输联合项目组第四次会议速记》等合作文件。

  应波兰是发达国家吗国家铁路跨国公司邀请,联合项目组第五次会议将于2019年9月在波兰是发达国家吗举行。

附件:
回到顶部
Baidu